来源:搜达足球

  北京Shí间8Yuè24日,《新闻晨报》称,30岁的奥斯卡Zài年底之前没有HuíLái海港的意思,但球员在巴西期间不会领到薪水。

  
  因为家庭的事,奥斯卡在新赛季开始后才回到中国,在中超第一阶段10轮比赛只踢了3场。在中超第一阶段结束后,他又回到了巴西,到现Zài都没有回来。目前情况看来,奥斯卡是不想回来De了,但巴甲球队又不愿意出钱,所以奥斯卡转会这事儿就这Yāo一直耗着。

  
  从身价来讲,奥Sī卡仍然是中超第一球星,同时他领的也Shì中超第一高薪。两三年前,斯卡为俱乐部录制Yī段新春贺年视频,结果字幕标注他的头衔是“上海上Jiǎng队副总经理”。当然,后Lái海港方面已经出面澄清是字幕出错闹的大乌龙,原本“上海上港队副总经理”标注的是孙祥。但事实上,奥斯卡的年薪的确是老总级别的,所Yǐ球迷也喜欢称他为“海港副总”。上海海港在限薪令出台前,给了奥斯卡一份年薪2400万欧元的续约合同。现在,奥斯卡在海港的年薪折合人民币1.64亿,他一天就能挣45万。

  奥斯卡的合同到2024年年底才到期,他在中超还能挣很多的Qián,但现在他Zhǐ想回巴西。

  
  话说回来,奥斯卡目前仍然在巴西处理家庭的事,目前中超已经踢了14轮,但他只回来踢了3场比赛。《新闻晨报》确认,在没有出场比赛De情况下,奥斯卡处于停薪留职的状态。这对于上Hǎi海港来讲,也算Shì省下来一大笔钱。还记得去年,保利尼奥在巴西待了大半年,但每个月还准时能领到广州队的Gōng资,这可不是一笔小数目,保利尼奥在广州队的年薪也超过1亿人民币。